シェフ
- HOME
- シェフ
シェフ 大村 壮史
未完ではお客様に特別な空間を楽しんでもらいたいと考えています。
ただ目の前でデザートを作り、食べていただくだけではありません。
カウンターではデザートを作る風景、どんなデザートが出てくるかの期待感、店内で感じるフレッシュな果物の香りやデザートを作る工程での甘い香り、そして食器にもこだわることで、お客様が五感を通して特別な空間と時間を感じていただけるお店作りを行います。
経歴
- 【平成16年2月~平成18年3月】
- クレームデラクレーム
(シュークリーム、カフェデザートの製造) - 【平成18年6月~平成20年11月】
- スター株式会社
(ウェディングケーキ、カフェケーキの製造) - 【平成20年7月~平成25年3月】
- イルギオットーネ
(レストランデザート、テイクアウトケーキの製造) - 【平成25年5月~平成26年8月】
- マリベル
(主にチョコレートを使ったカフェデザートの製造) - 【平成26年11月~平成29年7月】
- ウェスティン都ホテル
(ウェディングケーキ、デザート、テイクアウトケーキの製造) - 【平成29年9月~】
- 京都、御所南にてアシェットデセールのお店として「未完」をオープンする。